Petite marche de 30 min dans les vignes au cœur de Sainte Gemme, suivi d’un repas maison épicé accompagné de ses vins.
Sur un domaine de 25 hectares, Thierry et Sophie Charbonnier, viticulteurs bio, produisent le « Rouge Métisse », un vin pensé pour se marier à la cuisine épicée.
Aimant cuisiner créole, Sophie voulait créer un vin aux saveurs fruitées et un nez aux notes vanillées. Il se marie très bien à des cuisines exotiques dont le rougail saucisse, le cari canard, les apéritifs samoussas…
« Rouge Métisse » donne de la visibilité à la coopération. Il s’agit d’un Bordeaux rouge, généreux, gourmand, éthique, solidaire et bio vendu en série limitée (pas de stock, ni gaspillage) en pensant à la juste rémunération des producteurs.
Voici le menu créole proposé par Sophie et Thierry :
➢ Cocktail et ses samoussas
➢ Petite salade exotique
➢ Rougail saucisses
➢ Dessert glacé
➢ Vin blanc et vin rouge
Venez passer un moment « épicé » au cœur des vignes !
Sophie Charbonnier
06 79 50 89 29
bordeaux.rougemetisse@gmail.com
Nous organisons cet événement en tenant compte des règles sanitaires en vigueur. Attention : places limitées
Lieu
Thierry et Sophie Charbonnier
Gros Oeil
3 Les Faures
33580 Sainte Gemme
Inscription obligatoire avant le 24 Août 2021
24 places maximum
Tarif adhérent: 15 € TTC par personne (participation au repas)
Tarif non-adhérent: 18 € TTC par personne (participation au repas)